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SASHI viene dal giapponese e significa marezzatura. SASHI BEEF vuol dire per tanto selezionato d’accordo al livello di marezzatura.

Il bovino Wagyu e in particolare quello della regione giapponese di Kobe hanno preso un forte protagonismo negli ultimi anni, pure in Europa.

La carne presenta una alto livello di infiltrazione di grasso, questo contribuisce non solo ad una carne più succulenta ma anche ad una maggiore tenerezza dovuto al fatto che durante la cottura il grasso fonde e rimane dentro delle fibre conferendo una perfetta succosità.

L’alto prezzo fa di questo prodotto una distribuzione molto limitata. Per tanto, la nostra azienda ha
cercato una alternativa alla carne di Kobe e Wagyu per i nostri clienti. Infatti si tratta di una alternativa
migliore dal punto di vista eating-quality, particolarmente per il suo sapore.

Ha un prezzo più raggiungibile permettendo una distribuzione più capillare.

SASHI BEEF è disponibile in 3 categorie:

  • SASHI: Livello di marezzatura secondo la scale Kobe 3-6
  • SASHI-AAA: Livello di marezzatura secondo la scala Kobe 7-10
  • SASHI-SAIKO: Livello di marezzatura secondo la scala Kobe 11-12 (Disponibile solamente su lombate intere con il filetto)

Solamente una piccola percentuale di tutto il Bovino tiene il potenziale genetico per offrire una alta marezzatura.

Per questa ragione così come la nostra classificazione e selezione fanno di SASHI un prodotto esclusivo.

Un prodotto per tutti coloro che amano la carne e cercano altro che un prodotto tenero.

SASHI ha un grande successo dovuto a le sensazioni che crea sul palato, per la sua unica succosità, tenerezza e succulenza. Anche la preparazione de la carne SASHI e differente alle altre carni.

Tirare fuori dal frigo al meno ½ ora prima di cuocerlo. Usare una griglia o piastra bollente per sigillare la carne al esterno per pochi minuti e poi ad un fuoco più basso finire la cottura fino a un punto medio o al sangue… Mai ben cotta!!

Lasciar riposare per 5 minuti prima di servirlo e condire con Sale a scaglie.

SASHI BEEF é:

• Proviene unicamente della UE.
• Vacche con disposizione genetica per la infiltrazione di grasso.
• Bovini allevati principalmente ad erba.
• Le razze selezionate per SASHI, sono principalmente Frisona ed Ayrshire.

La prima selezione viene fatta direttamente sui macelli in base al livello d’infiltrazione che presenta la carcassa del animale.

Posteriormente già nel nostro stabilimento in Danimarca vengono ulteriormente classificati.

Per ultimo, il patron e fondatore John Nielsen esamina con passione e precisione ogni lombo individualmente d’accordo con la scala illustrata anteriormente. Solo con la approvazione de John Nielsen la carne si può classificare come SASHI BEEF.